Transformer ou ne pas transformer sa viande ? Telle est la question que tout éleveur en circuit court se pose inéluctablement ! Pour y répondre favorablement, il est indispensable de bien connaître la composition des viandes et leurs réactions à la cuisson.

Vous transformez déjà votre viande, mais savez-vous en parler à vos clients ? Leurs donner les bons conseils de préparation, ou de choix des morceaux ?

Grace à cette formation, vous saurez, suivant le type de morceau de viande, quel est le couple temps-température à appliquer pour une cuisson idéale et une qualité digne de chefs étoilés !

Agrovertis est adhérent au pôle Aquimer. Il nous tient à coeur d’accompagner les acteurs de la filière pêche pour développer les transformations dans le respect de la qualité des produits et de la sécurité sanitaire tout en répondant aux nouvelles attentes des consommateurs. 

Agrovertis Formation

Organisme de formation, Agrovertis se lance dans une démarche de certification Qualiopi afin de vous assurer un service de qualité, adapté à vos besoins. 

Une rencontre passionnante avec l’équipe de Wonderfood Job pour parler de notre parcours et de ce qui fait l’ADN d’Agrovertis  

Pourquoi transformer sa production à la ferme ?